Пита

Пита


Пита

Ингредиенты:
пита в виде блина - 10 шт.,

3 яйца,

250 гр. брынзы,

укроп.

Способ приготовления:
1.яйца сварить вкрутую.
2.натереть на терке брынзу и яйца.
3.мелко нарезать укроп.
4.все хорошо перемешать.
5.полученную массу выложить на питу(1 ст.ложку)и равномерно распределить.
6.смочить края питы водой и сложить пополам,прижимая по краям.
7.жарить на оливковом масле до золотистой корочки.
8.к столу подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.