Жульен

Жульен


Жульен

Ингредиенты:
500гр грибов ( белые, шампиньоны)
1 большая луковица
сливочное масло
2 ст л муки
200гр сметаны 30% жирности
200гр сливок 20% жирности
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)

Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2721
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.