Котлеты картофельно-куриные

Котлеты картофельно-куриные


Котлеты картофельно-куриные.

Ингредиенты:
Картофельное пюре,

курин.грудка копченая,

яйцо,

мука,

паниров.сухари,

соль,перец.

Способ приготовления:
У меня осталось картоф.пюре в большом кол-ве и я нашла ему применение.
Пюре смешать с яйцом,мукой,перцем,сформировать лепешки,в середину выложить кур.грудку мелко нарезанную(можно ветчину,грибы,в общем по своему вкусу),сделать котлеты,обвалять в сухарях и обжарить на раст.масле.
Я подавала с салатиком из морской капусты,огурчиком,зел.луком.

Фото:

Котлеты картофельно-куриные.



Котлеты картофельно-куриные.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1468
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.