Грибочки на костре

Грибочки на костре


Грибочки на костре

Ингредиенты:
Шампиньоны крупные
Лимон
Майонез
чёрный перец

Способ приготовления:
Разжечь мангал.
Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.
Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.
Оставить минут на 20 мариноваться.
Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.
Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.
Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!
Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2659
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.