Французские горячие бутерброды по-нашему

Французские горячие бутерброды по-нашему


Французские горячие бутерброды по-нашему

Ингредиенты:
1 батон белого хлеба,

0,5 головки маленькой луковички,

свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки,

майонез,

сухая аджика или кетчуп,

любимые приправки,

соль,

сыр,

сливочное масло.

Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив и приправив(только смотрите не переборщите с приправами, их надо совсем чуть-чуть) ну а сверху мяска рассыпаем тёртый сыр. Если вместо аджики вы использовали кетчуп, то сверху сыра надо немного притрусить перчиком чили. Ставим в духовочку до золотистого цвета сыра.

Фото:

Французские горячие бутерброды по-нашему



Французские горячие бутерброды по-нашему



Французские горячие бутерброды по-нашему



Французские горячие бутерброды по-нашему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.