Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
морской коктейль - 500 гр,
фасоль спаржевая - 500 гр,
сливки 36 % - 100 -150 мл,
шампанское - 50 мл,
бальзамический уксус,
перец ч. м. ,
соль,
веточка укропа.
Способ приготовления:
Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить.
В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минуты 3-4, чтобы соус стал густым.
Подавать, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter