Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью


Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Ингредиенты:
морской коктейль - 500 гр,
фасоль спаржевая - 500 гр,
сливки 36 % - 100 -150 мл,
шампанское - 50 мл,
бальзамический уксус,
перец ч. м. ,
соль,
веточка укропа.

Способ приготовления:
Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить.
В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минуты 3-4, чтобы соус стал густым.
Подавать, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.