Заливная рыба(вариант)

Заливная рыба(вариант)


Заливная рыба(вариант)

Ингредиенты:
Рыба минтай-1кг.
мука-1ст.
луковица-1большоя
морковь-1
томат-2ст.
соль по вкусу
постное масло для жарки

Способ приготовления:
Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.
Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).
Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.
За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.
Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.
Рыбка с подливой готова.

Фото:

Заливная рыба(вариант)



Заливная рыба(вариант)



Заливная рыба(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.