Вермишель с морепродуктами
Вермишель с морепродуктами
Ингредиенты:
1. Морепродукты
2. Вермишель
3. 50 гр. плавленного копченого сыра
4. сливочное масло
5. соус Calve сырный цезарь
6. томатный сок
7. специи, перчик чили
8. соевый соус
Способ приготовления:
1. Морепродукты (мне попались мидии, кальмары кольцами и щупальца их же, креветки) разморозить при комнатной температуре, выложить на сковородку (лучше всего с антипригарным покрытием. Когда станет вытекать сок, добавить томатный сок, соевый соус, соус Кальве, порезанный сыр, любые специи, травки сухие, перемешать тщательно, чтоб сырок "разошелся". Для смелый положить перчик чили. Посолить. Пару минут чтоб не сильно покипело и все "объединилось".
2. Макароны отварить и подавать с морепродуктами и свежим огурчиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter