Куринные рулетики на шпажке

Куринные рулетики на шпажке


Куринные рулетики на шпажке

Ингредиенты:
Окорочёк - 1шт.
Лук порей - 2шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Салат в помидоре:
Помидор - 2шт.
Яйцо - 2шт.
Сыр - 40г.
Майонез - 1ст.л.
Укроп
Листья салата

Способ приготовления:
Отделить мясо от кости. Отбить филе с одной стороны. Посолить и поперчить (немного больше обычного). Лук (его белую часть) нарезать и уложить на филе. Свернуть мясо в рулет. Нарезать на маленькие рулетики - по 2см шириной. Соединить края зубочисткой. На разогретом растительном масле обжарить рулетики с обеих сторон (10мин) и под крышкой 5мин. на маленьком огне.
Салат в помидоре: Вырезать фигурно верхушку помидора и удалить середину (я её достойно удалила - съела). Нарезать сыр маленькими кубиками и яйцо, добавить укроп и майонез, перемешать. Нафаршировать салатом помидор.
Подавать с молодым картофелем. Сегодня ели молодую картошку впервые в этом году.

Фото:

Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке



Куринные рулетики на шпажке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2134
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.