Сосиски в слоённом тесте по-французки

Сосиски в слоённом тесте по-французки


Сосиски в слоённом тесте по французки.

Ингредиенты:
Слоённое тесто.
Сосиски.

Способ приготовления:
Готовое слоённое тесто( купила в ЛИДЛе,раскатыватъ не нужно оно тонкое как соченъ )
Сосиски желателъно ровные,не согнутые,легче будет заворачиватъ в тесто.
Сосиску плотно завернутъ в тесто,но толъко в 1,5 оборота и залепитъ по длине сосиски.
Порезатъ на кружоцнки толщиной 1-1,5 см.
На лист положитъ бумагу для выпечки и выложитъ кружочки на неболъшом расстояние друг от друга.
Быпекатъ при тем.170-180 град.15 мин.
Можно подаватъ к столу как горячими,так и в холодном виде.

Фото:

Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.



Сосиски в слоённом тесте по французки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1455
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.