Сосиски в слоённом тесте по-французки
Сосиски в слоённом тесте по французки.
Ингредиенты:
Слоённое тесто.
Сосиски.
Способ приготовления:
Готовое слоённое тесто( купила в ЛИДЛе,раскатыватъ не нужно оно тонкое как соченъ )
Сосиски желателъно ровные,не согнутые,легче будет заворачиватъ в тесто.
Сосиску плотно завернутъ в тесто,но толъко в 1,5 оборота и залепитъ по длине сосиски.
Порезатъ на кружоцнки толщиной 1-1,5 см.
На лист положитъ бумагу для выпечки и выложитъ кружочки на неболъшом расстояние друг от друга.
Быпекатъ при тем.170-180 град.15 мин.
Можно подаватъ к столу как горячими,так и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter