Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре


Куриные сердечки в кляре

Ингредиенты:
300 г куриных сердец(или от любой другой птицы).
2 яйца
1 столовая ложка муки
растительное масло для жарки
соль

Способ приготовления:
Сердечки промыть,обрезать лишний жир.
Разрезать вдоль не до конца,удалить протоки.
Немного слегка отбить .
картинка шага Для кляра смешать яйца с мукой и солью.
Обмакнуть сердечки в кляр,
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать с любым гарниром.

Фото:

Куриные сердечки в кляре



Куриные сердечки в кляре



Куриные сердечки в кляре



Куриные сердечки в кляре



Куриные сердечки в кляре



Куриные сердечки в кляре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3052
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.