Фенхель запечёный с камбозолой

Фенхель запечёный с камбозолой


Фенхель запечёный с камбозолой

Ингредиенты:
1 крупный фенхель
2 ст. куриного бульона
150 гр. камбозолы
3 ст. л. хлебных крошек
соль

Способ приготовления:
Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.
Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.
Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.
Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.
Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.
Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.
Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.

Фото:

Фенхель запечёный с камбозолой



Фенхель запечёный с камбозолой



Фенхель запечёный с камбозолой



Фенхель запечёный с камбозолой



Фенхель запечёный с камбозолой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1122
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.