Шейки и ребра в сочетании

Шейки и ребра в сочетании


Шейки и ребра в сочетании

Ингредиенты:
Ребра свинные 300г
Шейки куринные 500
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Морковь 1 шт
Соль
Специи:базилик,красный перец,"нежный карри"
Масло сливочное 2 ст.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Соевый соус(чесночный) 2 ст.л
Вода 100г

Способ приготовления:
Ребра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри ,луком,и натертой (на терке)морковкой.
Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С.
Вкус получается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой)

Фото:

Шейки и ребра в сочетании



Шейки и ребра в сочетании



Шейки и ребра в сочетании



Шейки и ребра в сочетании



Шейки и ребра в сочетании

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1172
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.