Креветки черноморские с соусом тар-тар

Креветки черноморские с соусом тар-тар


Креветки черноморские с соусом тар-тар

Ингредиенты:
соус "тар-тар" 50гр 
Креветки черноморские 400гр
Лимон 80гр
Вода 1.5 литр
петрушка 5гр
перец болгарский 50гр
лист салата 5гр
СПЕЦИИ 20гр(розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран, соль)

Способ приготовления:
Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев!
Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный:
розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли.
Промываем креветки в холодной воде. Ставим воду, доводим до кипения. Высыпаем наши готовые специи, петрушку и доводим этот бульон до вкуса солью! Погружаем в бульон креветки и варим их там 3 минуты.
Подаем на листе салата с лимоном, сладким болгарским перцем и соусом тар-тар!

Фото:

Креветки черноморские с соусом тар-тар



Креветки черноморские с соусом тар-тар



Креветки черноморские с соусом тар-тар



Креветки черноморские с соусом тар-тар

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2470
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.