Креветки черноморские с соусом тар-тар
Креветки черноморские с соусом тар-тар
Ингредиенты:
соус "тар-тар" 50гр
Креветки черноморские 400гр
Лимон 80гр
Вода 1.5 литр
петрушка 5гр
перец болгарский 50гр
лист салата 5гр
СПЕЦИИ 20гр(розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран, соль)
Способ приготовления:
Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев!
Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный:
розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли.
Промываем креветки в холодной воде. Ставим воду, доводим до кипения. Высыпаем наши готовые специи, петрушку и доводим этот бульон до вкуса солью! Погружаем в бульон креветки и варим их там 3 минуты.
Подаем на листе салата с лимоном, сладким болгарским перцем и соусом тар-тар!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter