Мясные рулетики с квашеной капустой
Мясные рулетики с квашеной капустой
Ингредиенты:
Говядина(я беру оковалок для запекания) 500-600гр, можно использовать свинину, либо оленину.
Квашеная капуста - 200 гр
Соль
Черный перец
Красный перец
Кайенский перец
Карри
Чесной 3 зубчика
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком.
Далее, натираю мясо солью, смесью перцев и карри.
Капусту прямо вместе с соком заворачиваю в мясо, плотно прижимая мясо, чтобы не развалилось(можно прихватить зубочистками, либо спец. палочками).
Чеснок выдавить из чеснокодавки(пресс для давки чеснока) и по бокам рулетиков положить по вкусу(засунуть по-глубже)
Жарить на растительном масле минут по 7-10 со всех сторон.
Подавать лучше с гречневой кашей, либо так есть с хлебом)
Очень люблю это блюдо и еще не было ни одного гостя, либо знакомого, который не попросил бы добавки). Правда, очень вкусной и просто, занимает приготовление мало времени, а результат - вкусное, сочное, пикантное мясо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter