Тарталетки с рыбно-томатным муссом

Тарталетки с рыбно-томатным муссом


Тарталетки с рыбно-томатным муссом

Ингредиенты:
16 тарталеток
4 больших помидора в собственном соку
1б тунца в собственном соку (185г)
3-4ст.лож. плавленого сыра
40-50г творога
зелень (петрушка, укроп, базилик)
1 яйцо
молотая сладкая паприка

Способ приготовления:
Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Фото:

тарталетки с рыбно-томатным муссом



тарталетки с рыбно-томатным муссом



тарталетки с рыбно-томатным муссом



тарталетки с рыбно-томатным муссом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1235
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.