Жареный перец
Жареный перец
Ингредиенты:
4 шт болгарского перца(жёлтый,красный,оранжевый)
1 луковица
3зуб.чеснока
3ст.л растительного масла(оливковое)
1ст.л винного уксуса
ст.л соевого соуса
Способ приготовления:
перец помыть,очистить от семян,порезать.
на сковороде разогреть масло,кладём порезаный лук,полукольцами и мелко нарубленый чеснок,обжарить до мягкости лука.
потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут.
потом выбираем из сковороды так чтоб попало менше масла,заправляем уксусом винным и соевым соусом,и кушаем с свежо-испеченым хлебушком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter