Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с фаршем
Ингредиенты:
картошек-8шт,
немного оливкого масла,
сыр для посыпки
фарш(смесь говядины и свинины)-300гр.
горошек-100гр ,
одна маленькая -луковица.
Помидор один небольшой.
Для соуса бешамель:
1cт.л -муки c гокой ,
1ст.л-сливочное масло,
1небольшая кружка молока.
Способ приготовления:
.Картошку варим в подсоленной воде до готовности. Маленькой ложечкой выбераем внутреность картошки ,сооружая лодочки .Лук обжариваем с фаршем ,добовляем горошек и немного тушим.Кладем любимые специи,петрушку .Варим бешамель,для этого обжариваем слегка масло с мукой ,солим перчим. Варим до загустения ,остовляем немного остыть ,а затем смешиваем с фаршем (фарш должен быть сухим).Лодочки заполняем фаршем ,сверху кладём дольку помидора и посыпаеп сыром. Запекаем в духовке при 200с 30мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter