Мясные колбаски...
Мясные колбаски...
Ингредиенты:
Свиная шея - 600 г
Копченая грудинка - 200 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка, укроп
Специи,свежемолотый перец
Сливки 22% - 250г
мука - 1ст.л.
Способ приготовления:
Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.
Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.
Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.
Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.
Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.
Домашние мальчики были в восторге
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter