Запеченная багета
Запеченная багета
Ингредиенты:
1 длинная багета
100 гр фарша
200 гр аджики
100 гр копченной ветчины
тертый сыр Пармазан
сельдерей, зеленый лук
майонез, кетчуп
Способ приготовления:
багету разрезать пополам по длине, а потом эти половинки разрезать по ширине (в итоге 4 куска)
фарш слегка обжарить (5 мин), добавить его в аджику, перемешать, этой смесью натереть багетки и поставить их в разогретую на 180 гр духовку на 5 мин
вытянуть багеты, ветчину порезать на крупные куски и положить на багеты, сверху посыпать тертым Пармазаном и снова в духовку на 5 мин
за это время мелко нарезаем лук и сельдерей и посыпаем им еще гарячие багеты, сверху украшаем майонезом и кетчупом (или другим любимым соусом)
наслаждаемся гарячими багетами :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter