Баклажанчики с овощами

Баклажанчики с овощами


Баклажанчики с овощами

Ингредиенты:
баклажанчики-2 шт.
морковь-3 шт.
лук репка-2 шт.
болгарский перец-1 шт.
помидоры свежие-4-5 шт.
соль
перец
чеснок-по вкусу
масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:
На первой фотографии все необходимые продукты
морковь нарезать кубиком и лук так же
обжарить на среднем огне минут 5-7
синенькие(баклажанчики) нарезать покрупнее(мне так больше нравится)они тогда не распариваются и как грибочки на вкус и ощущения
посолить и перемешать,потушить минут 5 периодически помешивая
перец порезать соломкой и добавить к синеньким
потушить минут 5-7
помидоры нарезать кубиком и тоже добавить к баклажанам
перемешать и накрыв крышкой потушить на медленном огне минут 5-7
чеснок очистить и раздавить ножом
добавить к овощам и плиту отключить
дать настояться минут 10 сняв с плиты

Фото:

Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами



Баклажанчики с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 994
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.