Морской коктель

Морской коктель


Морской коктель

Ингредиенты:
Макаронные изделия гнезда - 500 г
Морской коктель - 1,5 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Сливки - 22%, 0,5 л
Свежемолотый четный перецспеции по вкусу
Оливковое масло
Сыр твердых сортов - 50 г
зелень
0,5 лимона

Способ приготовления:
Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить.
Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить.
В морской коктель добавить сливки и помешивая дать загустеть.
Залить гнезда приготовленной смесью.Сверху поперчить, посолить совсем чуть-чуть(я лично не солю) и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 мин.
На тарелку выкладываем гнездо, украшаем свежей зеленью и совсем немного сока лимона сверху на коктель.

Фото:

Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель



Морской коктель

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1569
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.