Печень в кляре

Печень в кляре


Печень в кляре

Ингредиенты:
Печень куринная 1/2 кг
мука
яйцо 2 шт
вода 50 мл
соль
перец
любимая приправа
масло ростительное

Способ приготовления:
Печень хорошо промыть. Яйца, воду, муку, соль, перец и приправу хорошо взбить. Разогреть масло на сководоре, печень обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать можно с рисом, макаронами, картофелем или любым другим гарниром.

Фото:

Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре



Печень в кляре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.