Самбуса

Самбуса


Самбуса

Ингредиенты:
ВАРИАНТ 1 (начинка из фарша):
250 гр фарша (говяжий или бараний)
1 луковица
соль, перец, зелень
ВАРИАНТ 2 (начинка из яйца, придуманная мной):
3 яйца
1 луковица
соль, перец, приправа карри
200 мл растительного масла для обжарки.

Способ приготовления:
ВАРИАНТ НАЧИНКИ 1 с фаршем:
мелкопорезанный кубиками лук обжариваем до золотистого цвета, добовляем фарш, солим, перчим, жарим до готовности, добавляем зелень.
ВАРИАНТ НАЧИНКИ 2 с яйцом:
отваренные в крутую яица мелко нарезаем кубиками, лук мелко нарезанный кубиками обжариваем до готовности, смешиваем с яицом, солим перчим, добовляем на кончике ножа карри, смешиваем (если нету карри, можно без него, но карри придает изюминку таким самбусам).
Начинку заворачиваем в тесто фило (это уже готовое тесто, которое можно купить в магазине в отделе мороженного теста).
Завернутые самбусики обжаривем в большом количестве растительного масла пару минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.