Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины

Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины


Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины

Ингредиенты:
Стручковая фасоль 1кг,

фарш говядина 0,5кг,

лук 2шт,

яйца 2шт,

соль,черный молотый перец,специи-по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками,фасоль кусочками.Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета,добавить нарезанную фасоль влить воду,чтоб покрыла фасоль на половину.Тушить без крышки,до полного испарения воды. Фасоль должна стать горохового цвета,тогда добавляем фарш,очень хорошо перемешиваем,чтобы фарш был рассыпчатым.Тушить помешивая,до испарения жидкости,вбиваем яйца,солим,перчим,посыпаем специями и подаем на стол. Мы с мужем любим это блюдо как горячим,так и холодным.

Фото:

Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины



Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины



Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины



Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины



Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины



Лобио из стручковой фасоли с фаршем говядины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2626
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.