Кисло-сладкие "жемчужные" луковки

Кисло-сладкие "жемчужные" луковки


Кисло-сладкие "жемчужные" луковки

Ингредиенты:
500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. ложки оливкового масла
1,5 стакана винного уксука
1,5 ст. ложки сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 стакана изюма
0,5 стакана воды
чёрный молотый перец
соль

Способ приготовления:
Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.

Фото:

Кисло-сладкие



Кисло-сладкие

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 934
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.