Пеньки - пенёчки

Пеньки - пенёчки


Пеньки - пенёчки

Ингредиенты:
вафельный(-е) коржи,
картофельн.пюре,
колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
1 морковь,
3 яйца,
ч/перец
панировочные сухари,
растительное масло

Способ приготовления:
На вафельный корж выкладываем :
горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
разрезаем на "пеньки" ,
вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.

Фото:

Пеньки - пенёчки



Пеньки - пенёчки



Пеньки - пенёчки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1613
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.