Тако

Тако


Тако

Ингредиенты:
Для тако:
Полстакана воды
1/4 стакана муки
14 стакана кукурузной муки
соль
Для начинки:
200-300 гр вареного куриного мяса(грудки не советую)
2 большие луковицы
1 ст ложка томатной пасты
По вкусу:соль,карри красный жгучий перец и мускатный орех

Способ приготовления:
Для приготовления тако,смешиваем все ингридиентыи замешиваем тесто как для блинов но оно должно быть более жидким.разогреваем сковородку,смазываем маслом и наливаем тесто ооочень тонким слоем.Жарим с двух сторон,сразу после снятия складываем пополам.
Для начинки.На сковородке жарим нарезанный мелко лук,в конце доавляем куриное мясо,и жарим до легкого зарумянивания мяса,добавляем томатную пасту и специи.Тушим под крышкой минут 10,на медленном огне.
Отдельно на сковородке,начать обжаривать в масле сложенные пополам лепешки,пока они не станут золотистыми и немного хрустящими. Готовые лепешки наполняем начинкой.Подавать горячими.

Фото:

Тако



Тако



Тако



Тако

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2356
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.