Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок


Фаршированный кабачок

Ингредиенты:
500 гр фарша;
150 гр отварного риса;
один средний кабачок;
1 яйцо;
3 зуб чеснока;
укроп;
соль, перец;
150 гр сыра.

Способ приготовления:
нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;
смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;
на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;
сверху посыпаем сыром;
выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.

Фото:

Фаршированный кабачок



Фаршированный кабачок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1506
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.