Крабовые ежики
Крабовые ежики.
Ингредиенты:
500 г крабового мяса
(можно и креветки-в комбайне измельчив)
2-2 1/2 cт.хлебных крошек мягких(кол-во смотреть по массе)
1 яйцо, взбитое
3/4 ст.майонеза
по 1/3 ст.:рубленного сельдерея, зеленого перца и зел.лука
1 ст.л.морепродуктовых специй
1 ст.л.петрушки мелкорубленной
1 ст.л.лим.сока
1 ч.л соуса чили
2 ч.л.горчицы
1/4 ч.л.черн.перца
1 1/2 ч.л. острого соуса типа Табакко
Способ приготовления:
Люблю морепродукты-это один из любимых рецептов по этой теме
Хорошо смешать все ингредиенты в миске.
Сделать 9-10 ежиков.
Обжарить на сковороде по 3-4 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
Подать с лимон.ломтиками,шинкованной капустой или зел.фасолью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter