Котлеты из тунца в масле

Котлеты из тунца


Котлеты из тунца в масле

Ингредиенты:
2 банки тунца в масле(у меня были баночки весом по 189 г)
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 ст.л петрушки
3 ст.л. муки
3 ст. л майонеза( с верхом)
1 яйцо
соль,перец по вкусу
масло для жарки

Способ приготовления:
Тунец помять вилкой,лук и петрушку мелко порезать,чеснок через чеснокодавку.Смешать всё.
В чашке смешать майонез,муку и яйцо.Добавить смесь в наш фарш,посолить и поперчить,и хорошенько перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на масле.

Фото:

Котлеты из тунца

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1310
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.