Бризоль со свежей начинкой

Бризоль со свежей начинкой


Бризоль со свежей начинкой

Ингредиенты:
250гр. фарша (у меня свинно-говяжий)
3 яйца
250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischk?se mit Kr?utern)
пару ложек майонеза
свежий огурец
помидор
свежая зелень
соль, перец, специи для фарша
немного муки
кусочек белого хлеба или хлебной крошки
масло для жарки
кетчуп

Способ приготовления:
В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.
Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.
Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.
На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.
В чашечку разбить яйцо и взболтать.
Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.
Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.
Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить на сильном огне.
Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.
Выложить на тарелку.
Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)
Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.
Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.
Положить веточку зелени.
Сложить бризоль пополам.
Украсить кетчупом.
Вот и всё!!!

Фото:

Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой



Бризоль со свежей начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1654
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.