Кукуруза в беконе

Кукуруза в беконе


Кукуруза в беконе

Ингредиенты:
маринованная молодая кукуруза в початках - 1 баночка
бекон венгерский сырокопченый в нарезке(грудинка) - маленькая упаковка 200 гр.

Способ приготовления:
Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек).
Обматываем беконом по спирале початки кукурузы.
Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку.
Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.).
Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления.

Фото:

кукуруза в беконе



кукуруза в беконе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1500
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.