Грибы маринованные с кунжутом
Грибы маринованные с кунжутом
Ингредиенты:
Шампиньоны-600г
Соевый соус-2ст.л
уксус-2ч.л
мед-1ч.л
перец чили-1шт
чеснок-4зубка
кунжут-1ст.л
масло оливковое
соль, перец
Способ приготовления:
Шампиньоны моем, и даем высохнуть.
Обжариваем грибы на сильном огне, до золотистой корочки.
В конце обжарки добавляем кунжут и жарим минуты 2-3.
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, уксус, мед, добавляем толченный чеснок и перец чили, солим, перчим.
Снимаем грибы с огня и заливаем маринадом. Даем настоятся, у меня стояли ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter