Яйца по-королевски

Яйца по-королевски


Яйца по-королевски

Ингредиенты:
6 крупных яиц(4 яйца сварить в крутую)
0,5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. куркумы
4 крупные картофелины
2 ст. ложки сливочного масла
3-4 ст. ложки муки
горсть панировочных сухарей

300 г. раст. масла для фритюра

соль,чёрный перец по вкусу

листья салата для подачи

1 луковица(по желанию)

Способ приготовления:
Картофель очистить и сварить в под солёной воде, слить воду, обсушить и размять в пюре. Добавить в пюре сливочное масло, 1 взбитое яйцо, муку, пряности, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Вареные яйца плотно облепить со всех сторон картофельным тестом, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть в казане.Выложить яйца в разогретое масло. Жарить, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать с жареным луком или томатным соусом.

Фото:

Яйца по-королевски.



Яйца по-королевски.



Яйца по-королевски.



Яйца по-королевски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.