Запеченая в фольге морская рыба с креветками

Запеченая в фольге морская рыба с креветками


Запеченая в фольге морская рыба с креветками

Ингредиенты:
Филе морской рыбы-600гр
Мелкие креветки неочищенные-900гр
Специи
Лимон
Зелень.

Способ приготовления:
Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться.
Креветки очищаем.
Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фотографии не ищите-не было дома укропа).Я бы туда еще добавила предварительно обжаренный лук, но мой супруг-главный любитель и заказчик этого блюда, лук не уважает :) Укладываем в фольгу порционно.Хорошо защипываем края фольги.
Запекаем в предварительно нагретой до 200-210 градусов духовке 15-20 минут.
Подаю прямо в фольге.Отлично сочетается с картофельным пюре.

Фото:

Запеченая в фольге морская рыба с креветками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1590
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.