Виноградные рулетики со свининой

Виноградные рулетики со свининой


Виноградные рулетики со свининой

Ингредиенты:
Виноградные листья маринованые10 - 20 - 30(сколько листьев столько порций),

мясо свиньи без костей, я взял лопатку,

перец. ВСЕ

Способ приготовления:
См. фото все понятно мясо отбить, завернуть в лист, перевязать ниткой. НЕ СОЛИТЬ в листе маринованном достаточно соли. Дать постоять мясо промаринуется минут за 20. Обжарить во фритюре 
Если честно придумал сам но на вьетнамцев похоже да и ел , что то похожее в 90х только в рисовом листе да где ж его взять

Фото:

Виноградные рулетики со свининой



Виноградные рулетики со свининой



Виноградные рулетики со свининой



Виноградные рулетики со свининой



Виноградные рулетики со свининой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1224
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.