Сельдерей по-короленковски

Сельдерей по-короленковски


Сельдерей по-короленковски

Ингредиенты:
Корень сельдерея
панировка
масло (растительное или сливочное по предпочтениям)
соль

Способ приготовления:
Когда надоедает все мясное, рыбное и прочее, можно приготовить сие блюдо. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
Корень сельдерея промыть.
Нарезать на дольки, приблизительно в палец толщиной.
Положить в кипящую соленую воду примерно на 5-7 минут.
Охладить и снять кожуру. (Можно кожуру снимать и с сырого, но с готового корня проще)
Обвалять в сухарях и обжарить до золотистого оттенка на растительном или сливочном масле.
Очень вкусно и полезно!!!

Фото:

сельдерей по-короленковски



сельдерей по-короленковски



сельдерей по-короленковски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1652
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.