Кьополу (баклажаны с овощами)

Кьополу (баклажаны с овощами)


Кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты:
500 гр баклажан,

500 гр зеленого или красного болгарского перца,

150 гр помидор,

несколько зубочков чеснока,

1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое),

1/2 стакана измельченных грецких орехов,

петрушка

,2 с. л винного уксуса,

соль на вкус.

Способ приготовления:
Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. 

Фото:

кьополу (баклажаны с овощами)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1921
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.