Баклажаная икра

Баклажаная икра


Баклажаная икра

Ингредиенты:
1 кг.синеньких
5-6 луковиц
3-4 средних морковки
1 красная перчина

Способ приготовления:
1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить.
3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить.
4.Перчину порезать соломкой и обжарить.
5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса.

Фото:

баклажаная икра

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1511
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.