Пицца Ван-Гог
Пицца Ван-Гог
Ингредиенты:
Слоеное тесто (купить в магазине),
150 гр копченой свинины,
2 помидора (или 0,5 стакана кетчупа),
150 гр сыра, 2-3 катофелины,
5-7 маринованных корнишонов,
2 луковицы,
оливки,
зелень,
майонез.
Способ приготовления:
тесто можно брать и дрожжевое, но я больше люблю слоеное. Раскатать тонкую лепешку. картошку нарезать мелкой соломкой и обжарить до готовности. лук также обжарить до золотистого цвета. Выложить картошку и лук на лепешку. Корнишоны порезать кружочками, мясо - тонкой соломкой. мясо и огурцы выложить на лепешку. Сверху выложить нарезанные тонкими кружками помидоры (если используете кетчуп, то его лучше намазать на саму лепешку, а сверху выкладывать все остальное). Полить все майонезом. выложить нарезанные кружками оливки. Поставить в разогретую духовку. Когда пицца будет готова, посыпаь ее мелко нарезанной зеленью и натертым сыром. И отправить в духовку еще минуты на две, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter