Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках


Грибы, тушенные в сливках

Ингредиенты:
На 500 г грибов —

1 стакан сливок,

1 ст. ложка масла.

Способ приготовления:
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.