Грибы, тушенные в сливках
Грибы, тушенные в сливках
Ингредиенты:
На 500 г грибов —
1 стакан сливок,
1 ст. ложка масла.
Способ приготовления:
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter