Куриный рулет с шампиньонами

Куриный рулет с шампиньонами


Куриный рулет с шампиньонами

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) – 4 шт
Шампиньоны – 250 гр
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
Подсолнечное масло
Пучок зелени (петрушка и укроп)
Майоран сушеный
Соль, душистый перец

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Вместе с луком обжарить мелко нарезанные грибы. Куриное филе отбить через пищевую плёнку плоской стороной молотка. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить майоран и мелко нарубленную зелень. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить и смазать смесью из масла. Эти кусочки разложить на фольге и поверх выложить жаренные грибы. Свернуть всё это в рулет. Т.к пласт состоит уз нескольких кусков курицы и используется много масла, то свернуть и удержать это в виде рулета очень тяжело. Поэтому его необходимо скрепить зубочистками. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 1 час при 220 СО.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2585
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.