Рыбка под шубкой наоборот

Рыбка под шубкой наоборот


Рыбка под шубкой наоборот

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
филе рыбы (у меня была маслянная) - 300 г.
лук - 1 шт.
сыр - 150 г.
майонез

Способ приготовления:
Маринуем порезанную кусочками рыбку часов 8 в майонезе со специями.
Укладываем слоями:
картофель порезанный кружочками
лук, порезанный кружочками
рыбка
заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром!
На 40 мин. отправляем в духовку
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1385
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.