Фаршированный картофель на закуску
Фаршированный картофель на закуску
Ингредиенты:
картофель 1 кг
свиной фарш 500 гр.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
яйцо 1
соль,перец,зелень
Способ приготовления:
Картошку почистить и сделать в ней дырки,посолить.
Выложить ее на противень и поставить в разогретую духовку, периодически мешать. Довести картошку до полуготовности.
Порезать лук и обжарить его на сковороде. Когда лук поджарится, туда же ложим фарш и слегка его обжариваем.
Затем вылаживаем его в миску,солим,перчим, добавляем зелень,выдавленный чеснок и яйцо. Все перемешиваем.
Когда картошка будет полуготовая, заполняем ее фаршем и ставим опять в духовку и доводим до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter