Сендвичи из печени индейки
Сендвичи из печени индейки
Ингредиенты:
печень индейки 800 гр.
2 яйца
немного муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец.
оливковое масло.
для начинки:
1 длинный огурец
2 яйца
2 не крупных яблока
сыр грана падана 50 гр. (на мелкой тёрке)
майонез
Способ приготовления:
печень индейки хорошо промыть и прокрутить на мясорубке с луком и чесноком
добавить 2 яйца, соль, перец.
испечь оладушки примерно одинакового размера.
натереть на крупной тёрке яблоко и смешать с майонезом.
в отдельной посуде смешать сыр и майонез.
отварить 2 яйца в крутую и нарезать вдоль овальчиками.
нарезать огурец овальчиками.
основа сендвича, оладушек
далее огурец
далее яблоко с майонезом
далее яйцо
далее сыр с майонезом
сверху оладушек. ГОТОВО!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter