Караимские чебуреки

Караимские чебуреки


Караимские чебуреки

Ингредиенты:
мука 300 гр.
яйца 3 шт.
соль
сыр твёрдый (я взяла «Сваля»)
помидор 1-2 шт.
специи
растительное масло

Способ приготовления:
Из муки, соли и взбитых в пену яиц замесить не крутое тесто. Разделить на равные части, раскатать.
Сыр натереть, помидоры порубить.
В центр будущего чебурека уложить помидоры, сыр, приправить специями. Защипать. Обжаривать в большом количестве масла пару минут.
Подаю с бульоном, хотя чебуреки и так получаются очень сочными.

Фото:

Караимские чебуреки



Караимские чебуреки



Караимские чебуреки



Караимские чебуреки



Караимские чебуреки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.