Сырные лепешки
Сырные лепешки
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Мука 125 г.
Тертый сыр 100 г.
Сливочное масло 90 г.
Сливки 40 г.
Соль 1 щеп.
Корица 2 щеп.
Способ приготовления:
Смешать муку с тертым сыром, маслом, густыми сливками, добавить по вкусу соль и корицу, вымесить тесто и дать ему полежать 3 часа. Готовое тесто раскатать, вырезать стаканом круглые лепешки, смазать их яйцом и запечь.Половину готовых лепешек смазать смесью тертого сыра с маслом, закрыть вторыми лепешками. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter