Пицца 3 способа приготовления
пицца 3 способа приготовления.
Ингредиенты:
все ингридиенты в рецептах каждого способа
Способ приготовления:
2 стакана теплой воды, 3 столовой ложки оливкового масла, немного дрожжей, соль перемешиваем до тех пор, пока дрожжи полностью растворяться. Затем добавляем муки сколько пойдет. Оставляем тесто в теплом месте на час, чтоб подошло. Лепешку раскатываем руками, обмакаем в манной крупе и размещаем на смазанную растительным маслом сковороду. Поверх лепешки кладется начинка.
1 стакан теплого молока 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 дисертная ложка дрожжей. Все перемешала хорошенько, затем добавила около 3-ех стаканов муки. Час тесто подходило в тепле.Лепешки из теста обмакаем в манной крупе. Поверх двух лепешек разместила начинку. Начинка: лепешку обмазала томатным соусом, сверху жаренные грибы и голандский сыр через терку. Вторая начинка: тонкие ломтики ветчины, зеленый горошек, кольцами нарезанные помидоры, голандский сыр через терку. Первый вариант оказался вкуснее в десять раз.
И последний вариант: на 1 стакан теплой воды 1 дисертную ложку дрожжей, 2 дисертные ложки растительного масла, муки сколько пойдет, примерно 3 стакана, чтоб тесто к рукам не прилипало. Тесто откладываем на час, чтоб подошло в тепле. Затем руками раскатываем в лепешку и обмакаем в манной крупе. Размещаем на смазаную совороду. Начинку на свой вкус. Я предпочитаю жаренные грибы, дольки помидора, отварную грудинку и обильно посыпать голландским сыром. Выпекать до полной готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter