Бриоши с салями

Бриоши с салями


Бриоши с салями

Ингредиенты:
Для теста:
0,5 - 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. сахарного песка
0,5 ст. теплого молока
2 ст. муки
соль на кончике ножа
3 ст. л. размягченного сливочного масла
2 яйца
Для начинки:
Салями-200 г
3 яичных желтка(вареных)
тертый сыр(на глазок)-по моему мнению, чем больше, тем лучше, когда будете печь-определитесь сами
1-2 ч. л. творога
зелень

Способ приготовления:
В миске растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Поставить в теплое место,закрыв крышкой.
Через 20 минут в миску для замешивания теста всыпать просеянную пшеничную муку(у меня сито старинное,от бабушки осталось), соль, добавить размягченное масло и яйца.Добавить дрожжи, перемешать.Тесто поставить в теплое место, чтобы оно подошло.
Приготовить начинку: колбасу нарезать соломкой, желтки размять,смешать с тертым сыром, творогом,нарезанной зеленью
Подошедшее тесто(если нужно-добавить муки(мне было нужно)) разделить на 16(приблизительно) частей.
Каждую часть раскатать, на середину положить салями в форме решетки,сверху-начинку( желательно-тесто-потоньше-начинки-побольше) и как бы все края соединить наверху,сделав небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом(я на дно стелила пергамент), положить в них бриоши и в духовку.
Выпекать,пока не подрумянятся. У всех духовки разные.У меня допотопная, поэтому я пекла минут 50( в рецепте-25-30 мин)
Вынуть готовые бриоши их духовки,пусть немножко остынут и на стол.

Фото:

Бриоши с салями



Бриоши с салями



Бриоши с салями



Бриоши с салями



Бриоши с салями

 

Бриоши с салями



Бриоши с салями

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1766
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.